Cerâmica dissilicato de lítio e zircônia ultra-translúcida: revisão de literatura da resistência física e adesão - Moreira, Carolina Batista (2021)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic.