Engenharia de software - Morais, Izabelly S. (2020)
Este livro aborda os diversos processos envolvidos no desenvolvimento de software. atividade essencial e de alta complexidade na ciência da computação. Em uma sociedade com grande dependência de tecnologia. a produção de software de forma rápida e confiável é diferencial competitivo. A engenharia de software tem papel fundamental no planejamento. na análise de requisitos. na qualidade e no desenvolvimento de software. garantindo a entrega dentro da expectativa dos envolvidos