Cuidados intensivos na medicina de emergência - Farcy, David A. (2013)
Cuidados intensivos na medicina de emergência foi elaborado com o objetivo de ser referência para todos os médicos que desejam compreender a relação entre medicina de emergência e intensivismo. Escrito por experientes emergencistas e intensivistas. o livro relaciona os conhecimentos de emergência e intensivismo ao abordar cada situação. Além de orientações sobre o manejo das principais condições clínicas que se apresentam na emergência. este livro oferece ainda informações importantes sobre o uso de ultrassonografia. manejo de líquidos. suporte nutricional. considerações pediátricas. transporte de pacientes críticos e questões relacionadas ao fi m da vida