Pela democratização da política externa brasileira - Westmann, Gustavo (2023)
O Brasil tem condições para assumir um papel central no cenário internacional do século XXI. Também pode contribuir para que ocorram as mudanças necessárias na atual governança global. em prol de seus interesses nacionais. assim como aqueles da sociedade internacional. Para isso é preciso que ocorra a democratização da área e que sejam criados processos eficientes e contemporâneos de formulação de política externa como política pública. É necessário. também. que haja uma melhor conexão dos recursos com as demandas sociais existentes e que se garanta maior transparência na prestação de contas. Esta obra é voltada a todos os atores sociais e governamentais com interesses na projeção internacional do Brasil. sobretudo. diplomatas. acadêmicos e estudantes de áreas afins