Aplicabilidade clinica da matriz de esmalte na periodontia - Stefanelli, Renata Cardoso Hungria (2010)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Periimplatar) - Faculdade São Leopoldo Mandic.