Inteligência artificial : aspectos éticojurídicos - Barcarollo, Felipe (2021)
O livro. Inteligência artificial: aspectos ético-jurídicos. traz um tema de fronteira e ainda pouco explorado na área do Direito. As possibilidades e os desafios dessa tecnologia. que se encontra no centro da chamada Quarta Revolução Industrial. ainda se situa em uma fase inicial de desenvolvimento. A convergência tecnológica. onde se posiciona a Inteligência Artificial (IA). apresenta evidências de crescimento exponencial. aumentando ainda mais a importância das questões éticas e jurídicas que deverão ser mobilizadas. In Apresentação. por Wilson Engelmann