Poder judiciário e serviço social - Sierra, Vânia Morales (2018)
A obra trata do papel do Poder Judiciário na defesa da cidadania e apresenta o debate sobre a formação do Poder Judiciário. Analisa a trajetória deste Poder - numa perspectiva sociológica -nos períodos da colônia. Império e República. demonstrando a sua condição em relação aos outros poderes e em relação à sociedade. especialmente a classe trabalhadora. Por fim. explora a temática da judicialização das demandas sociais. O principal objetivo deste livro é a apresentação das questões que permeiam o fazer profissional do assistente social frente às instituições que compõem o sistema de justiça