Prevalência de lesões dentárias traumáticas em dentes decíduos atendidos no CPO São Leopoldo Mandic - Silva, Iana Figueirêdo (2010)
Monografia (Especialização em Odontopediatria) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.