O cérebro à prova do tempo : novas estratégias para impulsionar a memória. fortalecer a imunidade e prevenir o declínio cognitivo - Milstein, Marc (2024)
Cinquenta milhões de pessoas sofrem com declínio mental grave em todo o mundo. mas isso não precisa acontecer. Nós — e não nossos genes — podemos controlar nosso destino cognitivo. Podemos melhorar notadamente a saúde do cérebro a curto e longo prazo e reduzir consideravelmente o risco de demência — se as medidas certas forem tomadas agora. Em "O cérebro à prova do tempo". o renomado cientista e palestrante Marc Milstein revela os segredos para melhorar a função cerebral. que residem na surpreendente conexão do cérebro com o restante do corpo. Desmistificando informações comuns e equivocadas. o autor oferece estratégias baseadas na ciência em um guia envolvente. motivador e fácil de seguir para: • Melhorar a memória e a produtividade • Aumentar a energia e melhorar o humor • Reduzir o risco de ansiedade e depressão • Formar hábitos saudáveis para turbinar seu cérebro • Prevenir a demência e o Alzheimer não genéticos Marc Milstein o mune com o conhecimento sobre questões comuns e frequentemente negligenciadas que envelhecem prematuramente o cérebro e compartilha um desafio de sete dias para ajudá-lo a adotar novos hábitos saudáveis. Pequenas mudanças podem fazer uma grande diferença imediatamente. garantindo-lhe uma vida mais feliz e gratificante — hoje. amanhã e no futuro