Técnicas de massagem. v.2 : redescobrindo o sentido do tato - Meyer, Sophie (2010)
Na civilização moderna. o tato é o sentido mais negligenciado. Embora seja utilizado constantemente. para pegar objetos e sentir texturas e pesos. é comum esquecermos até que ponto esse sentido nos permite ser receptivos e quais benefícios ele pode nos transmitir. Após ter renovado seu enorme trabalho de pesquisa. em Técnicas de Massagem 2: Redescobrindo o Sentido do Tato Sophie Meyer convida o leitor a realizar outra descoberta de novas técnicas manuais. todas com diferentes ações fisiológicas e que abrangem igualmente todas as zonas do corpo humano. A autora apresenta em detalhes treze massagens de bem-estar inéditas oriundas do mundo inteiro e que proporcionam ao massageado benefícios únicos: massagem circulatória. massagem no contorno dos olhos. massagem tradicional do Oriente. entre outras. Como em Técnicas de Massagem 1: Aprimorando a Arte do Toque. este livro traz fotos e legendas que oferecem a massagistas. esteticistas e amantes dessa arte uma visão didática e totalmente renovada desse assunto tão vasto que é a massagem