Desenvolvimento e propriedades mecânicas de compósito para sistema CAD/CAM a base de polimetilmetacrilato carregado com nanossílica - Magolbo, Júlio Alberto (2019)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.