Inovação e desenvolvimento sustentável : da inovação convencional à ecoinovação sustentável - Barbieri, José Carlos (2023)
Profissionais de todos os setores da sociedade deparam-se cada vez mais com a necessidade de lidar com as questões ambientais das suas atividades. Isso os leva a se envolverem com o mundo das ecoinovações. em que buscam resultados positivos para a organização inovadora e o meio ambiente. simultaneamente.Este livro trata a ecoinovação sob a perspectiva do desenvolvimento sustentável. um modo de prover bem-estar para as gerações atual e futuras. o que só ocorrerá se o meio ambiente for bem cuidado. protegido e melhorado. Partindo dos ensinamentos da longa tradição de teoria e prática da inovação. em especial da inovação tecnológica. a obra discute as novidades que caracterizam as ecoinovações. Elaborado com profundidade analítica e exposto com clareza didática. o Inovação e desenvolvimento sustentável atende tanto o leitor iniciante quanto o praticante experiente que necessita ampliar e sistematizar seus conhecimentos