Prevalência de sintomas de disfunção temporomandibular em adolescentes - Mota Filho, Milton de Oliveira (2013)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas OdontológicasSão Leopoldo Mandic, Campinas - SP.