Fundamentos de administração - Maximiano, Amaru (2014)
Fundamentos da Administração – Introdução à Teoria Geral e aos Processos da Administração chega à terceira edição. agora publicado pela LTC Editora | GEN – Grupo Editorial Nacional. O livro apresenta dois assuntos principais: a evolução das ideias da administração e as funções do processo de administração (planejamento. organização. liderança. execução e controle). O texto foi planejado como apoio para uma disciplina introdutória. oferecendo aos professores a possibilidade de montar uma grade com os temas de sua preferência. Conheça também outro livro do Prof. Antonio Cesar Amaru Maximiano. publicado pela LTC Editora: "Recursos Humanos: Estratégia e Gestão de Pessoas na Sociedade Global". A obra é indicada na bibliografia dos cursos de gestão de pessoas da USP. MATERIAL SUPLEMENTAR Agora é possível acessar o material suplementar do seu livro também no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) do Grupo GEN. Para acessá-lo. basta seguir alguns passos. (1) Realize seu cadastro. (2) Após realizar seu login clique na opção "Ambiente de Aprendizagem" disponível no canto superior direito. Agora você já pode navegar e aproveitar os materiais complementares disponíveis. Para mais informações clique aqui. Acompanhe as nossas publicações. cadastre-se e receba as informações por e-mail (Clique aqui!)