Curso de direito constitucional - Branco, Paulo Gustavo Gonet (2024)
Premiado na categoria Melhor Livro de Direito da 50ª edição do Prêmio Jabuti. este Curso é resultado da parceria do Instituto Brasileiro de Ensino. Desenvolvimento e Pesquisa (IDP) com a Saraiva Educação. Atualmente em sua décima oitava edição. se tornou. graças à colaboração de seus leitores. uma das obras mais prestigiadas do Direito Constitucional brasileiro. A fim de se perpetuar como referência para a formação acadêmica de estudantes e para a consulta por parte dos profissionais do Direito. esta edição foi totalmente revista e atualizada. O leitor encontrará atualizações diversas que se referem a novos rumos da jurisprudência e aportes de reflexão jurídica. compreendendo também as decisões mais recentes do Supremo Tribunal Federal e dos Tribunais Superiores. Além disso. a edição explora temas ainda pouco desenvolvidos pela doutrina nacional. com o objetivo de propiciar ao leitor material sólido que municie a sua visão crítica. para aproximá-lo dos desafios mais prementes e relevantes da vida constitucional. O selo Saraiva Jur e o IDP esperam que o livro motive novas vocações para o Direito Público e confirme e estimule as já existentes. Data fechamento da edição: 2-1-2023