Estatística básica - Becker, João L. (2015)
Esta obra trata de estatística básica com enfoque na relação entre dados e informação como suporte ao processo decisório. O conteúdo é apresentado de forma muito didática e pormenorizada. com exemplos do cotidiano e da história da ciência. facilitando o entendimento do leitor. mesmo aquele com conhecimentos apenas rudimentares de matemática. Merece destaque o tratamento dado às distribuições notáveis de probabilidades. incluindo a apresentação de dezenas de distribuições discretas e contínuas (inexistente em obras similares). o que eleva este texto também à categoria de importante fonte de referência