Manual de auditoria de contas médicas - Marques, Sueli Maria Fernandes (2015)
A auditoria de contas médicas se destaca como uma vertente de grande relevância para a otimização do uso de recursos financeiros na saúde pública e privada. Nesse contexto. "Manual de Auditoria de Contas Médicas" aborda o tema de maneira abrangente. em capítulos de leitura prática e objetiva. tornando-se de grande relevância e um forte aliado para os auditores em saúde