Startups e inovação : direito no empreendedorismo 2a ed - Teixeira, Tarcisio (2020)
A obra é um verdadeiro guia para incubadoras de startups ou ideias. aceleradoras e profissionais que buscam maneiras de desenvolver ou aprimorar seus negócios. Respostas jurídicas são oferecidas por autores que. no mercado. atuam no ramo do Direito denominado "direito no empreendedorismo". Contém modelos de políticas de privacidade e termos de uso para sites ou aplicativos