Nadando o mais rápido possível - Maglischo, Ernest W. (2010)
Nadando o mais rápido possível é considerado por muitos nadadores e treinadores o melhor livro de natação competitiva. Nesta obra. Ernest Maglischo aplica a ciência ao treinamento da natação. reunindo às explicações técnicas dados sobre a base fisiológica para os métodos de treinamento mais efetivos. Além de uma análise criteriosa dos quatro tipos de nado (Crawl. Costas. Peito e Borboleta) e de mais de 500 ilustrações e fotos. este livro contém dezenas de exercícios e sugestões de programas de treinamento