Vander fisiologia humana : os mecanismos das funções corporais - Widmaier, Eric P. (2024)
A 16ª edição de Vander | Fisiologia Humana foi inteiramente revisada. com foco na atualização das informações e do formato em que elas são apresentadas. visando facilitar a assimilação do conteúdo. Todos os capítulos foram criteriosamente revistos e editados. para incorporar novos tópicos e ilustrações. Além disso. foram desenvolvidos diversos recursos para aumentar a efi cácia do texto como ferramenta de aprendizagem. Entre esses aprimoramentos. destacam-se: • Reestruturação do texto. para torná-lo mais objetivo e fácil de entender • Vinculação da arte ao texto por meio de símbolos codificados com cores • Inclusão dos boxes Estude e revise. que resumem os principais conceitos abordados no texto • Avaliações elaboradas para estimular o leitor a refletir sobre o tema abordado antes de avançar para a seção seguinte