Prevalência de sintomas de disfunção temporomandibular em costureiras da cidade de Muriaé-MG - Goulart, Simone Lacerda (2015)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.