Jesse James - Dobbs (2024)
JESSE JAMES Ao fim da Guerra de Secessão. Jesse James e sua gangue se tornam os principais inimigos públicos de um país que sofre para curar suas feridas. Com o reestabelecimento da paz. o rancor. o sentimento de injustiça e a humilhação advinda da derrota o lançam em uma carreira de crime. ao passo que parte da opinião sulista faz dele um herói popular. Em uma escalada de violência. os quinze anos que se seguem testemunham uma série de roubos a bancos. assaltos a trens e diligências. acertos de contas e cavalgadas selvagens...