Introdução à psiquiatria forense - Barros, Daniel M. (2019)
Nesta obra concisa e acessível. Daniel Martins de Barros aborda. entre outras questões: O que é Psiquiatria Forense? E o que não é? Como se dá a relação entre Psiquiatria e Direito? Qual o papel do psiquiatra forense? Quais os impactos da bioética e do desenvolvimento das neurociências na atuação dos profissionais de saúde mental? Além disso. mostra que a Psiquiatria Forense vai além da esfera penal. estando diretamente envolvida nas demais esferas do Direito. como nas áreas de família e do trabalho