Uroginecologia - Silva, Carlos Henrique Mascarenhas (2018)
O Manual SOGIMIG de Uroginecologia tem por objetivo maior ser um instrumento fundamental para estimular os profissionais da área a exercerem rotineiramente o papel de conscientizar suas pacientes a respeito da importância do cuidado preventivo do assoalho pélvico. Nele é enfatizada a necessidade de inclusão de orientações sobre os cuidados e o diagnóstico precoce das disfunções do assoalho pélvico. e em seus 25 capítulos são abordados com dinamismo os temas mais relevantes associados a essa ramificação da Ginecologia/Obstetrícia