Direito das relações internacionais - Garcia, Márcio P. P. (2022)
A coleção "Relações Internacionais" reúne manuais introdutórios essenciais para as disciplinas obrigatórias dos cursos de graduação e é coordenada por Antônio Carlos Lessa. professor titular da Universidade de Brasília. Voltados especialmente para estudantes. os livros são escritos em linguagem direta e acessível por grandes especialistas em cada tema. Além do curso de Relações Internacionais. as obras também são indicadas para Ciência Política. Sociologia. Direito e Comércio Exterior. As situações ocorridas na esfera internacional devem ser tratadas tendo em vista seu adequado enquadramento jurídico e as exatas consequências daí advindas. O estudo das Relações Internacionais em colaboração interdisciplinar com o Direito favorece. então. a visão de conjunto e o exame mais seguro de determinada situação. Este livro contribui para o estudo multifacetado das Relações Internacionais. apresentando de forma teórica e prática. no domínio do Direito. o relacionamento dos atores da cena internacional de hoje