Atlas de cirurgia palpebral - Sbrissa, Renato (2016)
Após uma primeira edição rapidamente esgotada e acentuados avanços na cirurgia orbito palpebral nos últimos anos. o Atlas de Cirurgia Palpebral ganha esta nova edição totalmente revisada e atualizada. Visando ao tratamento cirúrgico apropriado a cada caso. foi mantida a interligação entre o oftalmologista e o cirurgião plástico. utilizando técnicas acessíveis a ambos os especialistas. Como na edição anterior. são traçados os princípios fundamentais da cirurgia plástica da pálpebra. tanto estética quanto reparadora. por meio de um texto didático e prático