Seminários na clínica tavistock - Bion, Wilfred R. (2018)
Nestas palestras. nas quais também ocorrem conversas com a audiência. Bion se detém em alguns tópicos: a importância da observação. os sonhos. a arte e a psicanálise. O livro também inclui uma entrevista feita por Anthony G. Banet. vista como iluminadora pelos editores ingleses