A poesia vai à escola - Sorrenti, Neusa (2007)
A proposta do livro é fazer com que o professor do ensino fundamental tenha gosto em trabalhar com a poesia. Respondendo a muitas perguntas feitas em cursos e oficinas de poesia e literatura. o livro apresenta atividades para que o professor saiba como explorar a poesia na sala de aula. Segundo a autora. Neusa Sorrenti. a poesia nos torna mais críticos. mais humanos e mais participantes. Quem lê poesia. lê qualquer texto