Código civil anotado e comentado - Oliveira, James Eduardo (2010)
Código Civil Anotado e Comentado apresenta-se como uma obra voltada para o estudo do Direito Civil com apoio em ampla doutrina e atualizada jurisprudência. ao mesmo tempo em que disponibiliza consulta direta a qualquer segmento jurídico necessário ao esclarecimento de pontos específicos da legislação. Todos os artigos do Código Civil são comentados pelo autor à luz da percepção jurídica moldada pelas atividades judicante e docente. Trazem. além disso. interpretações dos mais autorizados doutrinadores e as luzes de grande acervo jurisprudencial. Combinando praticidade e profundidade. o livro abarca as necessidades de conhecimento e consulta de estudantes. advogados. defensores. promotores. juízes e professores