Dano moral nas relações de consumo : doutrina e jurisprudência - Melo, Nehemias domingos de (2012)
"O autor tem-se notabilizado no cenário jurídico do País no que diz respeito à responsabilidade Civil. especialmente nas questões que envolvem reparação por danos morais. sua especialidade. Sua obra 'Dano Moral - problemática: do cabimento à fixação do quantum' é referência bibliográfica indicada para o estudo do 'exemplary damages' no Brasil pela 'The University of Texas School of Law' (Aunstin. Texas / USA). ao lado de outros seis renomados autores brasileiros."