Reanatomizações estéticas de dentes anteriores com resina composta diretas - Nascimento, Ana Paula de Arruda Guanandy do (2011)
Monografia (Especialização em Dentística) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.