Nutrição animal - Pessoa, Ricardo Alexandre Silva (2014)
Para que o leitor compreenda o universo da criação de animais de produção. esta obra apresenta os conceitos básicos da nutrição e da alimentação animal. considerando os princípios essenciais da fisiologia da digestão de algumas espécies de ruminantes e não ruminantes. Estuda os mecanismos estimulatórios e inibitórios associados ao consumo de alimentos. bem como os nutrientes e seu metabolismo. Explica o uso das plantas forrageiras e os métodos de conservação de forragens. além de ensinar os principais métodos associados à formulação de rações. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agroecologia. Agronegócio. Agropecuária. Zootecnia. entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editorasaraiva.com.br para download