A ilha dos dissidentes - Morais, Bárbara (2022)
SER LEVADA PARA uma cidade especial não estava nos planos de Sybil. Tudo o que ela mais queria era sair de Kali. zona paupérrima da guerra entre a União e o Império do Sol. e não precisar entrar para o exército. Mas ela nunca imaginou que pudesse ser um dos anômalos. um grupo especial de pessoas com mutações genéticas que os fazia ter habilidades sobre-humanas inacreditáveis. Como única sobrevivente de um naufrágio. ela agora irá se juntar a uma família adotiva na maior cidade de mutantes do continente e precisará se adaptar a uma nova realidade. E logo aprenderá que ser diferente pode ser ainda mais difícil que viver em um mundo em guerra