Fisiopatologia pulmonar de west : princípios básicos - West, John B. (2023)
Fisiopatologia pulmonar de West: princípios básicos. 10.ed.. é ideal para entender. diagnosticar e tratar doenças que afetam o sistema respiratório. como doença pulmonar obstrutiva crônica (DPOC). asma. doença pulmonar restritiva. hipertensão pulmonar. entre outras doenças respiratórias graves. Best-seller da área. este livro traz informações essenciais de maneira concisa e direta. relacionando teoria à prática clínica por meio de casos clínicos. perguntas e respostas. de modo a facilitar a compreensão e fornecendo o conhecimento e a confiança necessários para estudantes e profissionais da área. especialmente num contexto pós pandemia de Covid-19. em que se observa a relevância que estes conhecimentos sobre fisiologia e fisiopatologia pulmonar tiveram no período pandêmico. sedimentando-os como literatura essencial para essa área