Bakhtin : conceitos chave - Brait, Beth (2005)
Mergulha nas águas profundas do pensamento de Bakhtin. um dos mais versáteis e originais filósofos da linguagem no século XX. Como conceitos e termos antes aplicados à literatura hoje são válidos para os veículos de comunicação de massa? Como essas teorias contribuem para a análise de textos e discursos reflexivos? Em BAKHTIN: CONCEITOS-CHAVE. pesquisadores renomados explicam termos essenciais à compreensão da arquitetura bakhtiniana diante da linguagem e da vida. Conceitos como ato. polifonia e ideologia são analisados e interpretados de forma pontual