Avaliação da erupção dos terceiros molares impactados após exodontias dos pré-molares inferiores - Pereira, Ricardo Antunes Felix (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.