Canais mésio-centrais e segundos canais distais em primeiros molares inferiores: um estudo utilizando tomografia computadorizada de feixe cônico de pequeno volume e alta resolução - Martucci, Paula Leite dos Santos (2019)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.