Engenharia de antenas - Rios, Luiz Gonzaga (2002)
Uma das poucas obras em português. sobre esse assunto. Trata-se de um curso básico de antenas para engenharia. mas que pode ser usado em cursos de outros níveis. em vista da grande quantidade de curvas e tabelas incluídas. muito úteis para projetos.O tema é apresentado de forma acessível. sem a utilização de recursos matemáticos avançados. Um novo capítulo sobre antenas de abertura foi incorporado à obra. que inclui ainda exemplos numéricos e exercícios resolvidos