O erro de kelsen - Gonzaga, Alvaro de Azevedo (2020)
O início do Direito moderno: um estudo sobre Kelsen na leitura de Platão. Alvaro Gonzaga assume o desafio e aponta possíveis equívocos de Hans Kelsen (1881-1973) na interpretação de Platão (427 a.C. - 347 a.C.) sobre ideário da Justiça e busca pelo Justo. Com extensa pesquisa bibliográfica e demonstrações teóricas. o Erro de Kelsen é ideal para iniciar a dialética que o Direito moderno permite aos que se propõem a pensar o Direito e aplicá-lo. mesmo àqueles que já se encontram em atuação