Tratamento de recessões gengivais múltiplas usando o retalho colocado coronal modificado e enxerto de tecido conjuntivo associado ou não às proteínas derivadas da matriz do esmalte - Missner, Vivian Bettina (2011)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic