Terapias psicológica e biológica integradas - Dowd, Sheila M. (2009)
Este livro traz uma introdução ao uso combinado das terapias psicológica e biológica no manejo dos transtornos psiquiátricos mais comumente encontrados na prática clínica. Os autores apresentam estratégias de tratamento para condições em que os benefícios da terapia combinada foram comprovados tanto por pesquisas como pela experiência clínica. incluindo depressão maior. transtorno obsessivo-compulsivo. transtorno de pânico. transtorno de estresse pós-traumático. transtornos do sono. esquizofrenia. transtorno bipolar. transtorno da persona