Estudos tributários. v.1 - Sabbag, Eduardo de Moraes (2014)
Esta obra é dedicada ao acadêmico. especialmente àquele de pós-graduação. e ao profissional da área de tributos. interessados na adequada compreensão das questões mais atuais e relevantes ligadas à relação jurídico-tributária. O projeto editorial. disposto em dois volumes. tem à frente o Professor Eduardo Sabbag – coordenador e idealizador do consagrado Curso de Especialização em Direito Tributário da Rede LFG/Anhanguera. cujas aulas servem de lastro para o eixo da obra. Neste primeiro livro. apenas por questões metodológicas. reunimos parte dos doutrinadores que compõem o nosso "time". composto por respeitados autores que. em seus artigos. abordam temas especialmente selecionados de forma bastante esclarecedora. Os volumes reunirão todos os "temas-aulas" da Especialização