Atlas colorido e texto de dermatologia pediátrica - Kane, Kay Shou-Mei (2019)
MAIS DE 350 FOTOGRAFIAS COLORIDAS PARA O DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO DAS CONDIÇÕES DERMATOLÓGICAS PEDIÁTRICAS COMUNS E RARAS O Atlas Colorido e Texto de Dermatologia Pediátrica apresenta fotografias de altíssima qualidade. detalhadas e em cores. de lesões cutâneas em crianças. bem como as últimas recomendações para o seu diagnóstico e tratamento. Trata-se de um auxílio fundamental para o atendimento. que oferece o conhecimento necessário para avaliação. diagnóstico e tratamento com segurança das doenças da pele. cabelos e unhas em pacientes pediátricos encontrados em um amplo cenário clínico. Para cada doença ou desordem. uma relevante cobertura de: • Epidemiologia • Fisiopatologia • História • Exame físico • Diagnóstico diferencial • Exames laboratoriais • Evolução clínica e prognóstico • Tratamento. prevenção e diagnóstico (com doses pediátricas aprovadas) A Terceira Edição do Atlas Colorido e Texto de Dermatologia Pediátrica abrange. entre outros temas. distúrbios do sangue e vasos linfáticos. infecções cutâneas bacterianas. virais e fúngicas. com conteúdo completamente atualizado e foco em recomendações terapêuticas