O administrador judicial e a reforma da lei 11.101/2005 - Scalzilli, João Pedro (2022)
O objetivo da presente publicação é ofertar ao leitor conteúdo fundamental para a compreensão da figura do administrador judicial no contexto da Reforma da Lei 11.101/05 (LREF). promovida pela Lei 14.112/20. Os autores desta obra coletiva — advogados. professores. magistrados. Desembargadores. Ministros. membros do Ministério Público e administradores judiciais — são profissionais intimamente ligados à área da insolvência empresarial. cujas reflexões são um contributo de valor inestimável para a compreensão da importância da figura do administrador judicial como um dos principais indutores dos objetivos promovidos pela Lei 14.112/20