Cálculo : integrais e funções de várias variáveis - Corrêa, Rejane I. L. (2020)
A proposta deste livro é abordar a ideia de integral em uma variável. bem como as funções de várias variáveis e suas derivadas. Ou seja. você terá oportunidade de fazer a distinção entre as funções de uma variável e as de múltiplas variáveis. sempre focando em suas diversas aplicações