Avaliação histológica de microdanos ósseos após instalação de implantes em sítios de preparo convencional e subfresagem: estu-do ex vivo - Verzignassi, Mônica Azambuja Pimentel (2022)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesqui-sas Odontológicas São Leopoldo Mandic.