Considerações sobre a abrangência das recessões gengivais em tratamentos ortodônticos - José, Silmara Nicolau (2010)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.