As mil e uma histórias de Manuela - Maluf, Marcelo (2022)
Manuela comia livros. Devorava principalmente os de fantasia e suspense. Gostava dos mais azedos. com sabor de torta de limão. Das histórias mais românticas ela não gostava muito. tinham gosto de doce de batata doce. dizia." E foi por causa dessa mania de comer livros que Manuela viveu uma aventura incrível e muito. muito diferente… Cheia de susto e suspense. mas também com muita alegria