Propedêutica ortopédica e traumatológica - Leite, Nelson M. (2013)
Propedêutica ortopédica e traumatológica foi elaborada para ser fonte de referência única e abrangente. tendo sido escrita por especialistas em neurocirurgia. reumatologia. diagnósticos por imagem e ortopedia. O tema é apresentado em 41 capítulos amplamente ilustrados que abordam as bases cientí?cas de introdução ao estudo do sistema musculoesquelético e dos nervos periféricos. bem como os aspectos de diagnóstico por imagem e as particularidades das patologias. O projeto grá?co e as inúmeras fotos e desenhos contribuem para o fácil entendimento do conteúdo abordado. tornando esta obra um recurso indispensável a estudantes de graduação. residentes e pro?ssionais de ortopedia e de ?sioterapia ocupacional