À beira do leito : geriatria e gerontologia na prática hospitalar - Neto, João Toniolo (2007)
Como fruto da experiência acumulada em mais de 15 anos de atuação multiprofissional no Hospital São Paulo (HSP). os colaboradores da Unidade Hospitalar da Disciplina de Geriatria e Gerontologia da UNIFESP compilaram neste livro os tópicos de maior relevância e geradores freqüentes de dúvidas. para profissionais das mais diversas áreas que prestam atendimento a idosos hospitalizados. Surgido a partir das discussões de casos reais de pacientes internados na enfermaria geriátrica do HSP e em leitos de outras especialidades. este livro procura auxiliar o esclarecimento de dúvidas e a tomada de decisões à beira do leito. sob a forma de um manual para consultas rápidas